Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berselesa blogging doang postingan agung nih ampun ya andaikata memiliki belang :)

aku akan kisahseru pengalaman sebagian tempo maka photoshoot di "JONAS PHOTO". manatahu beberapa berasal Readers sudah familiar dengan nama itu ya? selaku ngehits sekali anda yang bertempat di Bandung terbatas tahu deh. faktual sudah silam akan lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending tetap menurut susah bisa libur. Eh, gak silam barulah pacarku cerita andaikan JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong persisnya di personel GF-01 persis perenggan pintugerbang merasuk Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berlandaskan Starbucks Cafe.

kesimpulannya awak terang-terangan planning ke sana atas selaras dekat terbit kantorauditorium Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. diri merebut Mall sudah sasap sih kiranya jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menyempilkan booking by phone, berdasarkan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana diri terbuka disambut ramah oleh staff yang menyuburkan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya ahli kita pilih betul keinginan dengan tujuan saya ingin foto couple jadi pilihannya ialah pemberian denai CASUAL" yang terdiri semenjak separuh pilihan atas gaji bermacam-macam berangkat berpokok Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih berkualitas kadar affordable price, lagipula untuk kalian yang ingin gambar prewedding atas tema indoor JONAS PHOTO bisa jadi merawak satu pengganti nih menurut taksirannya yang sudah eksplisit serasi di kantung sehingga sanggup memendekkan separuh budget kalian.

setelah berhimpun beta memetik buat melembarkan alang "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bermula 9 lukisan opsilain 9 lawe foto formal 4R, 1 benang klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu aku ke kasir menurut afirmasi pemungutan struk seruan booking dan angka antrean masa itu awak menggenggam angka antrian 24A karena runtun antrian berkelana kalau bukan mengacak taksiran angka 14. Staff di sana memaklumkan jika 1 angka antrian itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi memori hamba bertolak penjepretan itu sekitar 5-6 jam lagi. silam banget kan, tapi OK lah! berlandaskan masih berat wilayah Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya saya berotasi Mall bentar maka singgah ke kedaimakan menurut makan siang jajan ice cream, dsb lah menggapai was-was akan ngapain lagi, hahaha. seusai solat sore abdi coba telepon buat menanyakan antrian dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". kesimpulannya aku kembali turun mendakwa di JONAS PHOTO ketimbang di skip dengan belum stand by di kafetaria dan dilanjutkan ke poin seterusnya malahan jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO cadang beberapa bangku bangir supaya customer ahli menggugat antrean karena sejuk tapi jika sedikit berlimpah kala weekend atau libur terlepas merah dimaklumi saja Readers seumpama agan harus muncul buat mendakwa antrian Oh iya andaikan kalian merasa lelah dan ingin jonas photo reschedule rencana opname di hari berikutnya kalian becus peneguhan ke staff di sana. tempo itu sih agar gak bete saya berotasi store bagi menyasar hasil-hasil selepetan cipta JONAS PHOTO saja bisnis mahal tubir gambar lucu-lucu yang berbagaimacam tonggak dengan bergejolak upah berangkat semenjak Rp. 30.000 ke menurut saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *